Centro unico prenotazioni 045 8344132

OPEN DAY

Sabato 13 Ottobre l'Ospedale "Villa S.Giuliana" aderirà al 1° OPEN DAY NAZIONALE delle strutture RIABILITATIVE CATTOLICHE che operano nel campo della DISABILITÀ MENTALE. 

 

L'iniziativa, dal titolo "accolti.it - dalla segregazione all'accoglienza", è promossa dall’Ufficio di Pastorale della Salute della Conferenza Episcopale Italiana. 

Lo scopo è quello di contribuire a superare la scarsità di conoscenze che accompagna il mondo del disagio mentale e che comporta l’emergere di una cultura intrisa di pregiudizi e stereotipi che alimentano atteggiamenti di esclusione o indifferenza. 

Il Programma prevede un percorso all'interno dell'Ospedale della durata di 2 ore circa all'interno del quale ognuno avrà la possibilità di conoscere il modello di cura e le numerose attività direttamente dalla voce delle persone che quotidianamente svolgono il loro servizio all’interno della struttura. 

E' possibile partecipare la mattina, dalle 10.00 alle 12.00 o il pomeriggio dalle 15.30 alle 17.30.

 

Per organizzare al meglio l’evento si richiede gentilmente di effettuare l’iscrizione telefonando al n. 045/912999 oppure scrivendo una mail a: [email protected]

 

 

Per conoscere l’iniziativa e le strutture aderenti vi invitiamo a seguire questi link:

http://www.accolti.it/

https://www.facebook.com/accolti/

 

 

 

 

redatta il 28/09/2018

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:

08/10/2024

«Narra-Mente. Le parole che fanno bene»

Una serata di teatro e dialogo per tutti in occasione della Giornata mondiale della salute.

Al teatro Alida Ferrarini, alle 20.45 - Villafranca

24/07/2024

I ragazzi di Santa Giuliana in cucina e in fattoria con chef e agricoltori di Coldiretti

«È un'attività psicoeducativa e riabilitativa in un contesto naturale e sociale. Potremo misurare gli interessanti cambiamenti che vedremo in loro»

22/07/2024

I ragazzi di Santa Giuliana in cucina e in fattoria con chef e agricoltori di Coldiretti Verona

Un nuovo modo di curare la mente imparando a cucinare una ricetta come i grandi chef, a trasformare i prodotti della terra o quelli degli animali della fattoria...